Победитель лотереи убил обоих сыновей

Выигрыш в лотерею

Выигравший 40 тысяч фунтов в лотерею британец убил двух сыновей в возрасте 5 и 11 лет. Он также пытался убить и бывшую жену, которая узнала, что все деньги мужчина потратил на проституток. 

43-летний Дэвид Стокс (David Stokes) выиграл в лотерею 40 тысяч фунтов, и его супруга Сэлли надеялась, что эти деньги пойдут на оплату образования их общих сыновей. К своему ужасу она через некоторое время выяснила, что Дэвид уже истратил почти все деньги на акции, проституток и на покупку автомобиля. Когда Сэлли решила всерьез поговорить с мужем, тот пришел в неописуемую ярость и принялся крушить мебель, а также размахивать ножом. Женщина успела вызвать полицию, но мужчина забаррикадировался в доме. Как позднее выяснилось, он связал между собой двух сыновей - 11-летнего Адама и 5-летнего Мэттью, убил их и положил в постель. После этого очередь должна была дойти и до Сэлли, но женщина каким-то чудом сумела выбраться на улицу. 

Через некоторое время полиция пошла на штурм, но сопротивления им никто не оказал - победитель лотереи уже покончил с собой. На суде, где разбиралось это дело, Сэлли рассказала о том, какой ужас она пережила. Дэвид нанес ей ножевое ранение перед тем, как женщина все-таки выбежала на улицу к полицейским. Хотя патологоанатом не смог установить точную причину смерти сыновей Сэлли и Дэвида, он высказал предположение, что отец задушил их. Женщина рассказала, что в браке с Дэвидом состояла с 2011 года (вместе прожили 16 лет), но их отношения постоянно ухудшались, пока супруги не решили расстаться.

Перед самоубийством Дэвид оставил жене записку: "Ты сама подтолкнула меня ко всему, что я сделал. Если бы ты этого не сделала, мы бы вечно продолжали счастливо жить". Женщина рассказала, что ее муж электрик с каждым годом вел себя все более неадекватно, а выигрыш и вовсе сломал ему психику. О том, что деньги ушли на проституток, женщина узнала, когда нашла второй телефон мужа. Об этом пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)