Известный пластический хирург насиловал собственных детей

Известный пластический хирург насиловал собственных детей

В Москве за педофилию арестован известный пластический хирург Владимир Тапия Фернандес.

 

Уроженец Боливии, закончив медицинский факультет РУДН, он  впоследствии организовал собственную клинику пластической хирургии «Тапиа», стал действительным членом Российского общества пластических и эстетических хирургов, Российского общества ринологов, членом Международного общества эстетических и пластических хирургов (IPRAS), и Европейской академии лицевой и пластической хирургии (EAFPS).

 

На данный момент против него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» ст132 УК РФ, подозреваемый взят под стражу.

 

Причиной послужило поведение дочери хирурга. Супругой задержанного было замечено не характерное поведение дочери, которая стала замкнутой и раздражительной. После нескольких посещений психолога выяснилось, что на протяжении последних двух лет она была неоднократно изнасилована отцом.

 

Мать тут же написала заявление в правоохранительные органы. В ходе следствия было установлено, что от сексуального насилия отца пострадал и младший ребенок. Подробности расследования не предаются огласке.