Олигарх купил фамильный остров

Российский олигарх приобрел фамильный остров Скорпиос, который раньше принадлежал вотчине Аристотеля Онассиса и его семьи. Весь остров завален вещами Онассиса и его детей.

 

Скорпиос островСкорпиос остров

 

 

Сегодня необитаемый греческий остров перешел во владения олигарха Дмитрия Рыболовлева и его дочери. Новый владелец распорядился освободить остров от всех вещей, которые там находятся и мешают существованию. 

 

На территории Скорпиоса скопилось много металлолома и вещей Аристотеля. Также там находились малогабаритные автомобили, на которых передвигался весь обслуживающий персонал, и два внедорожника : один Александра, другой- Кристины Онассис. Автомобили уже были погружены в грузовики и отправлены на завод по переработке вторичного сырья.

Управляющая компания перевезла с острова все ценные вещи, включая картины, в Англию.

Новые владельцы острова, Рыболовлевы прибудут на остров после пасхальных праздников. Вместе с ними прилетит группа архитекторов, которые будут заниматься проектом жилой застройки Скорпиоса.

 

Стало известно, что все находящиеся здания на острове, требуют полной реконструкции. Олигарх планирует построить гостевые дома, для размещения своих друзей.