В России после аномальной жары выпал снег

По сообщению администрации Алтайского края, в минувшую субботу, после тридцати градусной жары, на Барнаул обрушился снегопад.В результате "резкой зимы", 72 населенных пункта и 20 тысяч человек остались без электричества.

 

снегопадснегопад

 

Выпавший снег ломал ветки деревьев. Аномальная жара внезапно сменилась сильнейшим циклоном. Тринадцать районов края, 72 населенных пункта и около 20 тысяч человек остались без света. Сильнее всего пострадали энергообъекты, которые находятся в зоне ответственности Северо-Восточных. Восточных и Центральных электросетей.


По данным ведомства, на восстановление света были задействованы 25 бригад в составе 80 человек, 28 единиц техники.В Барнауле, в результате снегопада, сугробы достигали нескольких сантиметров. Снег налипал на провода, из-за этого произошли множественные порывы ЛЭП. Помимо этого, в гидрометцентре Алтайского края сообщается, что снегопады и дожди не заканчиваются и ожидаются ещё в ближайшие дни.

К настоящему времени энергоснабжение полностью восстановлено во всех районах края. На сегодняшнее время  температура в Барнауле составляет 5 градусов тепла.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте