Еще одно полезное свойство рыбьего жира

Ученые из английского университета в Ливерпуле выяснили, что кроме всех своих полезных свойств рыбий жир имеет еще одно. Они подтвердили предположение о том, что этот продукт способен свести на нет вред фаст-фуда.

Еще одно полезное свойство рыбьего жира

 

Жирные кислоты Омега-3, соедржащиеся в рыбьем жире и всемирно известные своими полезными свойствами, как оказалось, могут еще и помочь организму справиться с нагрузкой, вызванной слишком частым потреблением фаст-фуда.

 

В частности, фаст-фуд серьезно тормозит процессы образования новых нервных клеток в мозге. Однако Омега-3 кислоты способны нейтрализовать этот эффект и простимулировать рост нейронов.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ученые рассказали об опасностях фаст-фуда Материал из категории Другие новости
  2. Ученые заявил, что фаст-фуд является наркотиком нового поколения Материал из категории Другие новости
  3. Омега-3 могут быть лекарством от диабета Материал из категории Здоровье
  4. Даже один чизбургер может спровоцировать болезнь печени — исследование Материал из категории Другие новости
  5. Фаст-фуд опасен из-за упаковки — исследование Материал из категории Другие новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте