Мексика всеми силами старается привлечь туристов из КНР

Мексиканское правительство делает ставку на то, что после приезда президента Китайской Народной Республики на руины пирамид индейцев Майя, начнется массовый приток туристов из Китая.

 

 

пирамида Майяпирамида Майя

 

 

Китай является крупнейшим в мире туристическим ресурсом. А вот представители различных  турагенств и сферы туризма в целом, прогнозируют, что должно пройти немало времени, прежде чем Мексика разовьет данное направление.

 

Чичен Ица в Юкатане (место археологических раскопок) недавно посетили президенты Си Цзиньпина и Энрике Пенья Ньето. Им удалось побеседовать о развитии коммерческих отношений между их странами.  Си Цзиньпин отметил, что древние руины майя и прибрежные зоны страны очень привлекательны, так что скорее всего в течении пяти лет 400 миллионов китайских туристов захотят посетить эти места. На данный момент китайские туристы стали чаще посещать Мексику, их приток увеличился на 35 процентов. Департамент  туризма в Мексики надеются, что Китайская Народная Республика станет первым номером в области туристических ресурсов. Для привлечения внимания туристов, было принято решение об увеличении количества рейсов из Китая.

 

Аналитики и чиновники государства заявляют о том, что Мексика не сразу извлечет выгоду из Китая в области туристического оборота. В 2012 году, китайцами было потрачено 102 миллиарда долларов по всему миру, только Мексике досталась самая малая часть из всей суммы. Хорхе Гуахардо - бывший посол страны, утверждает, для того, чтобы реализовать все замыслы, Мексике нужно владеть большим количеством структур и кадров в Китае, для того чтобы обеспечить более ускоренный процесс выдачи виз.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте