Путешественник из Шотландии начал свой путь по России

Пенсионер из Шотландии Дэвид Соммерс, на своей машине странствует по миру уже 4 года. На данный момент, он приехал из Японии во Владивосток, чтобы начать свое путешествие по России.

 

 

Дэвид СоммерсДэвид Соммерс

 

 

Свое путешествие на MINI Cooper, он начал в 2009 году с Канады. Толчком для таких вот путешествий послужило уведомление о том, что ему следует выйти на пенсию. Мужчина уже побывал в Европе, Северной и Южной Америке и Японии. Теперь перед ним стоит цель пересечь Россию с заездом в Монголию.

 

Дэвид Соммерс решил совершить кругосветное путешествие вокруг Земли на своем стареньком миникупере. В первый год, в планы мужчины не входили какие-либо переоснащения автомобиля, но уже на второй год, он решил добавить в него некоторые изменения, которые сейчас позволяют жить в авто. Все ремонты он делал сам.

 

Дэвид рассказывает о себе, что он не профи в путешествиях, на самом деле он много чего не знает, но это не мешает ему наслаждаться новыми странами, знакомствами с новыми людьми, и красотами различных мест. Кругосветное путешествие - это детская мечта Соммерса. Он считает, что человек, который работал всю жизнь, может позволить себе один раз воплотить свою мечту в реальность.

 

К России путешественник относится по особому, потому-что многие его друзья рассказывали о том, что нрав людей живущих в России очень схож с нравом шотландцев.

 

Во Владивостоке он пробыл довольно не много, но за это время уже успел познакомиться с большим количеством интересных людей. Он отметил, что россияне действительно похожи на шотландский народ. Соммерс говорит,  что россияне открыты и эмоциональны, а также сильны духом.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте