Платье Рудковской вызвало фурор

Яна Рудковская вспомнила о своей свадьбе с Евгением Плющенко в июне, во время "свадебной страды".

 

 

Яна РудковскаяЯна Рудковская



 

 

А если быть точнее, то не о свадьбе, а о платье невесты. Рудковская похвасталась своим платьем в инстаграме и не забыла напомнить о том, что четыре года назад оно произвело фурор на выставке Абрау-Дюрсо.


Подписчики Яны оценили всю красоту наряда и написали в комментариях о том, что свадебное платье было шикарным, необычным, интересным, великолепным и создавало образ прекрасной феи. Они пожелали продюсеру крепкой любви и счастья с детишками.
Естественно Рудковской очень польстили такие слова поклонников. Наряды от Zuhair Murad имеются в гардеробе Бейонсе, Пэрис Хилтон, Шакиры, Кристины Агилеры, и многих других голливудских звезд - модниц.


Напоминаем, что свадьба между Яной Рудковской и Евгением Плющенко проходила 12 сентября 2009 года. Церемония бракосочетания состояла из двух частей. На первой части Яна в платье от Roberto Cavalli и Евгений в Костюме от Tom Ford  расписались в Кутузовском ЗАГСе, где обменялись кольцами Bvlgari и Tiffany&Co. На свадьбе кроме самих молодоженов присутствовали родственники и свидетели (Николай Басков и Лера Кудрявцева).
На второй части церемонии невеста уже в другом свадебном наряде от Zuhair Murad и жених приехали в Barvikha Hotel & SPA, там их ждали 150 гостей.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте