Вскоре появится обувь будущего

Вещь, которая является единственной в своем роде, хотят иметь все, не только эгоисты, но и шопоголики. Однако наверняка никто из нас всех не видел обувь, которая подходит не только по размеру, но и по ДНК.

 

 

обувь будущегообувь будущего

 

 

Pensar - дизайнер из Америки, утверждает, что любая обувь должна отображать индивидуальность и образ жизни каждого человека. Этого эффекта можно добиться с помощью 3D-печати и метода ускоренного прототипирования.

 

Изначально на обувь устанавливается датчик давления и акселерометр. После ходьбы, с них снимают данные. После всего этого, на компьютере анализируется биомеханика и выводится алгоритм. На следующем этапе разрабатывается желаемый дизайн и непосредственная 3D-печать.

 

Дизайнер Earl Stewart, который является единомышленником Pensar, пока что не добрался до ДНК, но постоянно перед созданием обуви консультируется с ортопедом. С помощью 3D-принтера, он создает концептуальную обувь под маркой "XYZ". Врачи и их советы помогли ему добиться максимально комфортной носки его обуви и исправления положения стопы при ходьбе.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте