VFS Global внедряет терминалы самостоятельного обслуживания

Вскоре появятся новые терминалы, которые помогут нам самостоятельно пройти ряд необходимых процедур при подаче заявления виз.Такие терминалы внедряет компания VFS Global, которая оказывает посреднические услуги при оформлении виз по всему миру.

 

 

визывизы

 

 

Граждане сами смогут подать все нужные документы, сфотографироваться, сдать биометрические данные и оплатить сборы без всякой помощи сотрудников сервисно-визового центра. Такие терминалы уже были установлены в Мумбаи и Сингапуре, но о точных датах появления их на территории России еще не известно. Самым главным преимуществом инновационной системы - это возможность самостоятельного оформления визового запроса в нужное время. В общем например чтобы отправиться на запланированный отдых в испанский город Марбелья, который славится своими прекрасными достопримечательностями, турист сможет практически без очередей пройти процедуру подачи документов на испанскую визу.

 

Также, зоны ожидания приема документов и сдачи биометрических данных, организовываются и оснащаются по общим стандартам, а это позволяет туристам без различных проблем ориентироваться в визовом центре, а его работникам - разрабатывать и внедрять четкие технологии работы.