Для ценителей чая разработали необычный календарь

Уникальный календарь состоит из 365 чайных листов.

 

 

необычный календарьнеобычный календарь

 


Немецкая чайная компания Hälssen & Lyon создала необычный календарь для истиных ценителей чая. Уникальность календаря состоит в том, что как и в обычном, у него есть 365 страниц, а если быть точнее, листов. Каждый из них полностью готов к употреблению. Листы календаря представляют собой пластины из прессованных листьев чая. Отныне каждый обладатель такого календаря каждый день может не только срывать и выбрасывать одну страницу, но и положить его в кружку, заварить и начинать каждый день с ароматного вкусного чая.

 

Стоит отметить, что любителям чая не придется целый год пить один и тот же чай. Создатели учли все моменты. Все пластины в необычном календаре распределены по дням недели. Каждый новый день содержит новый сорт чая. Благодаря этому, станет интересно не только отрывать листочки календаря, но и пробовать каждый день новый вкус.

 

 Единственное, приобрести необычный чайный календарь не получится. Чайная компания выпустила его пока в единственном экземпляре для своей рекламной акции.Естесственно много людей оценит эту задумку и захочет приобрести себе такой же календарь. Скорее всего компани Hälssen & Lyon прислушается к аудитории и выпустит ограниченную серию уникальных календарей.