Четыре типа мужчин по их отношению к сексу

Четыре типа мужчин по их отношению к сексу

 

Специалисты выделили четыре типа мужчин по их отношению к занятиям сексом, результаты такого исследования появились на страницах одного из мужских журналов.

 

Оказалось, что всех мужчин по сексуальному отношению можно разделить на любовника, мужа, хозяина гарема и монаха.

 

Мужчина-любовник отличается тем, что желает затянуть в свои сети как можно больше девушек, при этом каждая должна считать его превосходным любовником. Такое поведение больше похоже на спортивное соревнование, отмечают ученые. Однако, достигнув цели, такие мужчины охладевают к избраннице и спешат за новыми победами.

 

Их противоположность – это мужчина-муж. Как правило, это однолюбы, предпочитающие хранить верность своей единственной любви. Они заботливы, постоянны и надежны. Из минусов, присущих мужчине-мужу эксперты выделяют излишнюю ревность.

 

Мужчина, который относится к типажу хозяина гарема, в отличие от мужчины-мужа, ревностно оберегает сразу нескольких пассий. Для некоторых женщин такой типаж является привлекательным.

 

И совсем уж редкий на сегодняшний день типаж – мужчина-монах. Такие мужчины зачастую не интересуются женщинами и заполняют место, отведенное для сексуальной жизни, чем-либо другим.