04-04-2020 18:49 - У пациента, лежавшего в нижегородской больнице с пневмонией, сменили диагноз на коронавирусную инфекцию04-04-2020 18:04 - Требующие масок ситуации назвал профессор Сеченовского университета04-04-2020 17:03 - Российские ученые рассказали, когда наступит снижение активности коронавируса04-04-2020 16:48 - За последние сутки в Москве умерли 7 пациентов с коронавирусом04-04-2020 16:31 - Доктор Мясников признался, что ошибался в своих прогнозах насчет коронавируса04-04-2020 16:21 - Ошибки Италии в борьбе с коронавирусом назвал работающий там вирусолог Александр Семенов04-04-2020 16:01 - Певица Pink рассказала, что заразилась коронавирусом04-04-2020 15:39 - Коронавирус в США: по всей стране начинается возведение полевых больниц04-04-2020 15:10 - Организаторы нижегородского социального проекта запускают онлайн-зарядку с участием братьев Кристовских и актеров сериала «Кухня»04-04-2020 14:58 - Ивермектин убивает коронавирус за 48 часов - новое лечение COVID-19 проходит испытания04-04-2020 14:52 - Российский врач рассказал, в каких случаях нужно носить маску04-04-2020 13:41 - "Я едва мог дышать": журналист Джон Крэйвен из США рассказывает как переболел коронавирусом04-04-2020 13:31 - Оптимизация здравоохранения может привести к итальянскому сценарию массового заражения коронавирусом04-04-2020 12:50 - Спасет ли от коронавируса настойка мухомора?04-04-2020 12:27 - Закрытие школ из-за пандемии коронавируса COVID-19 может усугубить детское ожирение

Ученые доказали полезные свойства лютеолина для организма человека

Ученые доказали полезные свойства лютеолина для организма человека

 

Исследователи из Миссурийского университета сообщили, что им удалось доказать, что лютеолин необычайно полезен для организма человека.

 

Отметим, что это вещество содержится в злаковых. Ранее ученые предполагали, что он оказывает пользу для работы некоторых органов, но оказалось, что он полезнее, чем ученые считали.

 

Исследование проводилось среди пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями, которые после терапевтических процедур не получали нужного эффекта.

 

Однако, когда добровольцы начинали употреблять продукты, содержащие это вещество (брокколи, морковь, цитрусовые) ситуация значительно изменилась в лучшую сторону.

 

Лютеолин помог врачам снизить скорость развития раковых опухолей, а также распространения раковых клеток по организму.

 

Также большим плюсом стало то, что вещество не токсично, и обладает, в целом, благоприятным влиянием на организм.