Наличие сексуальных партнёров до брака положительно сказывается на семейной жизни

Наличие сексуальных партнёров до брака положительно сказывается на семейной жизни

 

Медики из Соединенных Штатов Америки сообщили, что им удалось опровергнуть теорию о том, что наличие большого количества сексуальных партнеров до брака может отрицательно сказаться на здоровье людей или их отношениях в семье.

 

Исследования позволили доказать, что на самом деле такие отношения до брака имеют обратный эффект - они положительно сказываются на отношениях в будущей семье.

 

Оказалось, что наличие некоторого интимного опыта до вступления в брак положительно влияет не только на здоровье, но и на контакт с партнером.

Эксперты считают, что женщины которые до брака имели одного или двух сексуальных партнёров намного чаще разводятся, чем те которые до создания семьи имели трёх и более сексуальных партнёров.

Все дело в том, что такие женщины более спокойно относятся к сексуальной жизни, поскольку уже имеют достаточный опыт и не так интересуются чем-то новом в этой сфере.

 

Кроме того, исследование говорит о том, что современные женщины более опытны в интимном отношении, чем девушки, которые вступали в брак раньше. В среднем, ранее в четыре раза чаще женщина до брака была девственницей, чем сейчас.

Однако исследование показалось, что это негативно сказывалось на семей             ной жизни, поскольку девушки чаще ощущали себя неудовлетворенными.

 

Исследования 2010 года показали, что девственниц вступающих в брак все 5% от общего числа. При этом, большая часть этих представительниц прекрасного пола отмечают большую удовлетворенность своей интимной жизнью, чем дамы, которые вступили в брак, не имя опыта.

Из 100 представительниц прекрасного пола, которые вступали в брак будучи девственницами, 67 из них в возрасте 35-45 лет искали сексуальных приключений, для восполнения недостатка сексуальной жизни, по мнению ученых.

Аналогичным образом это действует и для мужчин: более опытные мужчины чувствуют себя увереннее с супругой и реже ищут приключения на стороне.

 

Ранее ученые рассказали все плюсы супружеской верности.

Читать в Яндекс.Новости 3 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 4      0

Ещё по теме

Lentainform

Комментарии

    • Max

    Это скорее всего правда. Вот у моей мамы муж был её первым мужчиной, и семейная жизнь мягко говоря не сложилась, а её опытные подруги живут счастливо в семейной жизни.

    25-07-2018 01:52  
    • Максим

    Более полно результаты исследований выглядят так:
    По статистике, которую опубликовал американский социолог Nicholas H. Wolfinger, кому интересно набираем прям в гугл scholar, авторитетнее некуда.

    Браки с девственницей распадаются в 6% случаев.
    Браки если был один другой партнер, распадаются чаще чем если 2-10, частота распада примерно как если было более 30 партнеров.
    Т.е. если дама признается что ты ВТОРОЙ - беги от нее подальше.
    Девственница же 6% развода. У нас в РФ с обычной женщиной 80% - вот и думайте.

    01-05-2019 18:34  
      • Alik

      Есть реальные исследования, а есть религиозно-мотивированные, как у этого американский "социолога". Есть ведь "учёные", которые утверждают, что Земля плоская...

      16-06-2019 01:39  

Оставить комментарий