Другие новости

Ученые рассказали, что секс помогает от похмелья

Ученые рассказали, что секс помогает от похмелья

 

Бразильские исследователи сообщили, что им удалось доказать, что лучшим средством от похмелья является секс.

 

Ученые говорят о том, что секс является не просто приятным занятием, но и может помогать в некоторых случаях при расстройстве в организме. В эксперименте участие приняли более 200 пар. Они сначала выпивали вечером спиртное, а потом утром занимались сексом, чтобы понять как секс действует на разные показатели организма, в том числе на сосудистую систему, которая особенно сильно страдает при похмелье.

 

В итоге ученые пришли к выводу, что секс может стать настоящим спасением для тех, кто более с похмелья, поскольку помогает быстро поправить здоровье без использования медицинских препаратов, которые могут иметь побочные эффекты.

 

Эксперты установили, что спустя два часа после интимной близости респонденты чувствовали себя намного лучше. Это одинаково отражалось как на мужчинах, так и на представительницах прекрасного пола, при том что продолжительность секса вообще не оказывала влияния на конечный результат.

 

Кроме того, положительный эффект также оказывают и гормоны радости, которые оказывают положительный эффект на здоровье и помогают поднять настроение. Эти гормоны способствуют активации работы внутренних органов, которые выводят из организма токсины.

 

Таким образом, ученые говорят о том, что занятия сексом могут служить отличным способом для борьбы с похмельем. Также ученые говорят о том, что продолжительное воздержание от секса негативно отражается на здоровье женщин.

Ученые ранее развеяли популярные мифы о похмелье.

 

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Лучшим средством от похмелья признали секс Материал из категории Здоровье
  2. Рассол и секс названы лучшими от похмелья Материал из категории Здоровье
  3. Исследование: секс делает людей счастливее Материал из категории Другие новости
  4. Учёные рассказали, что секс делает человека умнее Материал из категории Другие новости
  5. Секс не помогает во время конфликтов Материал из категории Другие новости

Lentainform

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме