Психологи выяснили, какие женщины готовы на секс без отношений

Психологи выяснили, какие женщины готовы на секс без отношений

 

Американские психологи провели исследования и определили, женщины каких стран чаще соглашаются на секс без отношений.

 

Этот вопрос взволновал ученых и они решили определить, в какой стране женщины более свободных нравов и чаще готовы вступать в интимные отношения без какой-либо продолжительной романтической истории. Для этого проводился опрос, в котором приняли участие тысячи женщин. А кроме того, ученые оценивали культурные особенности, касающиеся женщин в разных странах, чтобы лучше понять, где культура подразумевает более свободное отношение женщин к сексу.

 

Как передает изданение Independent, около трети дам для поиска сексуального партнера без обязательств используют специальное приложение.

Единоразовых встреч для интимной близости искали 10% добровольцев, а 15% старались таким образом найти для себя постоянного партнера.

Так, оказалось, что чаще всего секс без отношений искали дамы в Швеции. Среди девушек, которые хотели найти партнера на одну ночь представительниц этой страны оказалось намного больше, чем представительниц любой другой страны. Дамы в этой стране, согласно статистике, соглашаются на единоразовые интимные встречи в 66,5% случаев.

 

На втором месте оказались девушки из Дании, которые соглашались на секс без обязательств в 66% случаев и намного реже искали какие-либо серьезные отношения, а чаще сами искали развлечение на одну или максимум две ночи.

А на третьем месте оказалсь Ирландия с цифрой 60%, на четвертом - Норвегия с показателем 59%.

В России секс без отношений интересовал всего 35%.

 

Ранее ученые рассказали, как сахар может приводить к развитию нескольких форм рака у людей.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте