Другие новости

Ученые нашли лекарство от рака простаты



Исследователи из Великобритании провели тесты и пришли к выводу, что препарат для лечения астмы способен остановить рак простаты.

Сообщается, что лекарство, которое в настоящий момент активно используется для того, чтобы купировать приступы астмы и помогать облегчать дыхание людям, которые страдают от проблем с легкими, может стать настоящим спасением для мужчин. Оказалось, что этот препарат способен замедлить, а также остановить онкологический процесс в простате.

К такому выводу ученые пришли после серии тестов, доказавших, что противоастматический препарат может замедлить, а также остановить развитие онкологических заболеваний. Все дело в воздействии на раковые клетки тех веществ, которые есть в препарате. Они перестают расти, поскольку блокируется их фактор роста.

Речь идет о препарате, который имеет условное название AS1517499 и он оказывает воздействие на течение, а также на развитие онкопроцесса. Однако эффективно это вещество не для всех видов рака, а только для специфической его формы — рака простаты у мужчин.
Сейчас на основе этого препарата планируется выпуск лекарства от онкологии для мужчин, которое может значительно снизить смертность от этого заболевания. Специалисты отмечают, что он способен замедлять либо приостанавливать процесс поражения человеческого органа раковой опухолью.
Ученые намерены продолжить изучение этого вещества, чтобы выяснить его эффективность.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Средство от грибка ногтей помогло победить рак Материал из категории Медицина
  2. Медики нашли лекарство от рака Материал из категории Другие новости
  3. Лекарство от астмы останавливает раковые метастазы Материал из категории Здоровье
  4. Ингаляторы от астмы защищают от болезни Паркинсона Материал из категории Здоровье
  5. Ученые сообщили о новом препарате для лечения гриппа Материал из категории Другие новости

Lentainform

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме