Ученые доказали пользу масла жажоба



Органическое масло жажоба получают из семян кустарника жажоба. Для сохранения природных свойств продукта используют метод холодного отжима. Масло представляет собой прозрачную жидкость медово-желтого цвета. Имеет бодрящий аромат.

Масло содержит уникальный жидкий воск, полезные жирные кислоты и другие питательные компоненты.
Масло используют в уходе за кожей и волосами, ароматерапии и для массажа.
Косметическое масло подходит для всех типов волос и кожи. Это чистый и натуральный растительный экстракт, который увлажняет изнутри, смягчает, не оставляет сального следа.
Масло используют для снятия макияжа. Для этого масло наносят на ватный тампон и протирают лицо и шею. Масло снимет косметику и очистит поры.

Экстракт смягчает кожу рук и ног. Его наносят после душа на чистую кожу, массируют сухие участки.
Масло жажоба деликатно ухаживает за волосами и кожей головы. Волосы умасливают после мытья для придания блеска и мягкости. Массажируют кожу головы для увлажнения, предотвращения сухости и шелушения. Масло жажоба используют как средство лечения волос и волосяных луковиц.

Применяют в качестве увлажняющего и питательного средства после бритья.
Чистым органическим маслом обогащают продукты ухода за лицом, телом, волосами. 2 капли масла жажоба добавляют в кремы и сыворотки для лица, гели и лосьоны для тела, шампуни и кондиционеры для волос, массажные продукты и продукты ароматерапии.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте