Косметологи рассказали о типах волос



Современное подразделение волос на типы помогает парикмахеру определять правильную тактику и стратегию в отношении всех процедур, производимых для увеличения привлекательности клиента.

Мы думаем, что и вам важно знать – на какие типы волос проводится подразделение. Эти знания помогут вам уберечься от непрофессионализма мастеров, которые ставят во главу угла денежную выгоду, не заботясь о здоровье волос своих клиентов.

Первоначально типы волос подразделяются по их естественной окраске:

оттенки блонда (начиная от светлых и оканчивая темно-русыми);

шатен (все оттенки коричневого);

брюнет (черные и иссиня-черные волосы);

рыжие оттенки (от медового до медного).

При выборе прядей для увеличения длины собственных волос следует отдавать предпочтение именно тому оттенку, которые соответствует вашему натуральному цвету. Это поможет достичь эффекта полной натуральности и естественности. Более того, без окрашивания прядей натуральных волос срок их эксплуатации значительно больше, чем при вмешательстве химических красителей.

Другие виды подразделения волос по типам.

К остальным признакам подразделения волос по типам относятся:

толщина волоса;

густота волосяного покрова;

состояние здоровья волос;

способность к натяжению;

степень сухости (жирные, сухие, смешаннее типы волос).

Все эти параметры относятся в большей степени к состоянию здоровья волос. Если вы планируете, увеличение их длины, то вам следует, прежде всего, позаботится об их состоянии. Только полностью здоровые волосы в состоянии выдержать многомесячную дополнительную нагрузку в виде накладных прядей.

Если здоровье ваших волос не соответствует нормам, то мы рекомендуем вам временно отложить эту процедуру и пройти курс оздоровления. После этого можно приступать к увеличению длины волос.

Ранее исследователи назвали самые вредные привычки по утрам, которые могут негативно сказаться на здоровье человека и его самочувствии

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте