Тон, пудра и румяна в макияже шатенки



При помощи макияжа можно выигрышно продемонстрировать все особенности внешнего облика девушек и женщин.



Волосы разнообразных коричневых оттенков, наверняка, самые встречающиеся во всем мире. Девушек с русыми и каштановыми волосами можно отнести к блондинкам либо брюнеткам, исходя из интенсивности оттенка их волос. Но при нанесении макияжа необходимо все эти отличия учитывать, обращая внимание на расцветку глаз шатенок и оттенок кожи. Так как макияж, к примеру, для кареглазой шатенки очень сильно отличается от макияжа шатенки с голубыми глазами. Единственная рекомендация - применение теплых и природных тонов.



Для женщин с кожей теплых оттенков и карими глазами великолепно подойдут зеленоватые и золотые расцветки теней. Красный цвет губ лучше сочетается с темными волосами. Чем темнее цвет кожи и волос, тем более яркую помаду можно применить.



Темноглазым шатенкам можно смело подвести довольно толстым слоем глаза. Хотя молодые девушки с голубыми и серыми глазами обязаны быть осмотрительны с данным средством.



Если у девушки каштановые или темно-русые волосы, светло-карие глаза, основной тон должен соответствовать оттенку кожи, румяна должны быть бежевого оттенка, их необходимо растушевать в направлении подбородка.



Девушкам с каштановыми волосами и серо-зелеными глазами лучше применить нейтральный тон, еле видимых оттенков в форме тонального крема либо желеобразной пудры.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Предыдущая новость
Уход за телом в зимнее время
Следующая новость
Уход за наращёнными ногтями
Новое на сайте