Домашнее ламинирование волос



Ламинирование волос очень популярно, и не случайно, ведь ламинирование помогает защитить наши локоны от негативного воздействия средств укладочных и укладочных приборов, таких как фен, утюжок и прочих приспособлений. Единственный минус процедуры в том, что стоит она довольно дорого. Но, есть выход! Сделать ламинирование можно и дома.

Для приготовления масочки для ламинирования понадобится одна ложка желатина и четыре ложки воды. Залить желатин водой и подождать, пока он набухнет. Желатин должен превратиться в сметанообразное состояние. Эту кашицу нужно нанести на влажные чистые волосы и подержать час, а то и два.

Еще в масочку можно добавить ложку шампуня, а еще лучше бользама для волос. Вместо бальзама можно добавить ложечку меда и пару капель масла эфирного для того чтобы волосы вкусно пахли.

Смывать масочку нужно обязательно теплой либо прохладной водой. Горячей водой смывать нельзя, поскольку смоется весь желатин, который обволакивает локоны. Чтобы волосы не были жесткими ополоснуть можно их водой с несколькими каплями уксуса. Это позволит смягчить локоны. Сушить локоны нужно естественным путем, без фена.

Стоит отметить, что если волосы длинные, то нужно приготовить вдвое, а то и втрое ламинирующего состава.

Эффект от масочки длится около трех месяцев. После масочки локоны станут более объемными, послушными и гладкими. Если кончики были до процедуры посеченными, то желатин их склеит.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте