Прически для красивых и здоровых волос



Фен, разглаживание, укладка – все это необходимо только лишь для наших волос.


Однако, существуют прически, с которыми можно не только привлекательно выглядеть, но и сохранить красивые и здоровые волосы.


Красивые и здоровые волосы: замаскированный узел


Распределите маску для волос от корней и до самых кончиков. При этом зачешите все волосы назад. После чего необходимо собрать волосы в хвост и скрутить таким образом, чтобы он сам свернулся в пучок. При помощи резинки для волос следует зафиксировать, но нельзя использовать металлические шпильки! Кончики волос могут мило торчать из пучка. Лучше всего подойдет увлажняющая маска, которая нежно ухаживает за красивыми и здоровыми волосами и может оставаться на волосах несколько часов, не нанося им вред. Тонкие волосы? Тогда лучше взять на вооружение восстанавливающий спрей вместо маски. Вечером нужно волосы ополоснуть.


Красивые и здоровые волосы: двойной пучок


Идеально подходит для кожи головы. Благодаря двойному пучку кожа головы остается здоровой и напитанной питательными веществами, также прорастают новые волоски. Волшебное средство – ампулы для кожи головы. Перед созданием прически вотрите лечебные ампулы в кожу головы. На очень сухие и поврежденные концы волос нанесите пару капель масла для волос, которое есть практически у всех производителей. Далее разделите волосы на две части, каждую из которых заплетите и создайте на каждой стороне по пучку. Зафиксируйте.


Уже, наверное, не раз задумывались, что благодаря pH – показателю наши красивые и здоровые волосы выглядят еще и блестящими? Нет? Однако не будет лишним знать, что данный показатель должен быть в пределах 4,5 – 5,5. Всевозможные укладки и разглаживания изменяют этот показатель. Решение: восстанавливающий pH – баланс тоник распределите по волосам, и заплетите свободную косу, после чего еще раз взбрызните солевым спрейем, содержащим масло. Это защитит красивые и здоровые волосы и одновременно с этим улучшит структуру.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.