Телегин утверждает, что Пелагея запретила ему видеться с дочерью

Иван Телегин и Пелагея

Представители певицы Пелагеи несколько раз заявляли, что её бывший муж Иван Телегин последние месяцы никак не принимает участие в воспитании их общей дочери. Однако адвокат хоккеиста опровергла эти заявления. Марианна Мировая утверждает, что её подзащитный хочет видеться с дочкой, но экс-жена запрещает ему это делать.

"Иван, как помогал, так и помогает. Он очень трепетно относится к Таисии и переживает, что не может с ней видеться. Сейчас мама пытается оградить отца от общения с ребенком, предложив видеться только с помощью видеосвязи по FaceTime", - пояснила правозащитница.

"Как нам кажется, представители артистки пытаются вывести из списка совместно нажитого имущества общую квартиру. Думаю, именно поэтому Пелагея в последний момент уклонилась от подписания подготовленных документов по разделу имущества и в нарушение ранее достигнутых договоренностей обратилась в суд. Она и ее представители понимали, что вопрос о разделе совместно нажитого имущества непременно возникнет — это обязательная процедура. И сейчас иск о разделе намеренно комментируют как агрессивное поведение Ивана Телегина. Но Пелагея лукавит, что не имела намерений делить имущество, и ее нынешняя позиция по делу это доказывает", - добавила адвокат.