Иван Телегин заболел коронавирусом и чуть не заразил свою дочь

Иван Телегин

Ранее хоккеист Иван Телегин жаловался на то, что Пелагея не разрешает ему видеться с дочерью. Сейчас пара проходит через бракоразводный процесс, который может стать самым скандальным разводом года. Пелагея была вынуждена нанять охрану, поскольку начала получать анонимные угрозы накануне суда.

Однако недавно стало известно, что спортсмен все-таки заразился коронавирусом. Именно по этой причине Пелагея запрещала ему видеться с дочерью, но разрешала им общаться по видеосвязи.

"Абсолютная чушь. Она даже сама просила его иногда — "приезжай, хоть немного погуляй с Тасей", ведь он живет в 5 минутах езды от них. Поля не то что не запрещает — она сама росла в неполной семье и хочет, чтобы у Таси был отец, и они общались. Но за год до того как ребята разошлись, он захотел увидеться с дочкой несколько раз... Приедет на 15 минут, сфотографируется, отчитается в Instagram. Последний раз виделся с Тасей на ее дне рождения, который, кстати, организовала и полностью оплатила мама", - рассказала близкая подруга Пелагеи Александра Соколова.