Полицейские оштрафовали Розу Сябитову за свалку мусора

Роза Сябитова

К известной телеведущей Розе Сябитовой домой приехали сотрудники полиции. Их вызвали соседи, которым помешали мешки с мусором, которые выставила возле своего участка телеведущая. Стражи порядка выписали Сябитовой штраф за свалку мусора. Об этом она сама написала в Instagram.

"Дорогие подписчики, вы не поверите, ко мне пришла полиция! Пишут протокол. Соседи пытались со мной поругаться, но ничего не получилось. Но как же правильно работает наша дорогая полиция. Сигнал получили — сигнал разобрали. Обалдеть! Терпения вам, дорогие полицейские. Господи, что вы только не решаете", - сообщила телеведущая.

Позже оказалось, что водитель мусоровоза специально попросил выставить мешки с мусором подальше, чтобы ему было удобнее их погрузить в грузовик.

"Я так и сделала. Но неизвестная соседка — я даже не знаю, кто эта женщина — накинулась на меня, грубила и в итоге вызвала полицию. Договориться с сумасшедшей, конечно, достаточно сложно, поэтому я упаковала мусор и держу в машине. Как только завтра приедет мусоровоз, я подвезу ему этот мусор. Представляете, что происходит? Что за люди?! А еще называются "соседи", - пояснила Сябитова.