Прилучный давно хотел избавиться от Муцениеце ради Карпович

Павел Прилучный с бывшей женой

Популярный актер Павел Прилучный хорошо спланировал свой разрыв с Агатой Муцениеце, чтобы стать счастливым с Мирославой Карпович. Такое мнение высказала блогер Лена Миро, связавшая последние события в жизни артиста.

"Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из дома, затем подаёт на развод, после чего забирает детей с собой на море, а Агата узнаёт о происходящем из соцсетей. То есть, никакого разрешения Агаты, чтобы её детей на руках таскала Карпович, нет и в помине. Муж просто забирает детей с собой, где на отдыхе появляется новая мама. Дальше -больше. В загородный дом Прилучного с вещами переезжает Карпович, где тут же начинает наводить свои порядки", - рассуждает блогер.

"Павлу Прилучному, конечно, можно поставить твёрдую пятёрку за проведённую спецоперацию, Мирославе Карпович - за циничное желание отодвинуть законную жену и обрести своё счастье у камелька, а вот Агате Муцениеце остаётся лишь посочувствовать, как она проспала то, что творилось за её спиной. Наверняка ведь план по замене одной жены и мамы на другую был разработан задолго до его воплощения в жизнь", - пояснила Миро.