Дети звёзд, которым передались харизма и красота от родителей

Лив Фрейндлих

Дети звезд всегда считаются счастливчиками, ведь с рождения у них есть буквально всё. Однако не от количества денег и возможностей их родителей зависят талант, харизма и красота. Этим звездным деткам точно данные качества достались от родителей.

Кристиан Вадим

Кристиан Вадим

Сын кинорежиссёра Роэе Вадима и актрисы Катрин Денев считается весьма успешным актеров во Франции. Он родился в парижском пригороде Булонь-Байанкур. Талант, красота, харизма — это всё о Вадиме. У звездного ребенка (который уже давно не ребенок) много успешных ролей в кино и театре.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Дочка Ванессы Паради и Джонни Деппа настоящая милашка. Она пошла в мать внешностью, в отца — харизмой. Лили решила повторить карьеру родителей: играет в кино, является успешной моделью.

Брэндон Томас Ли

Брэндон Томас Ли

Перед глазами Брэндона всегда были два отличным примера — актриса и модель Памела Андерсон и барабанщик Томми Ли, его родители. Молодой человек решил пойти по стопам матери: снимается в кино, участвует в фотосессиях. Харизмы и красоты Брэндону не занимать!

Джейн Эрин Керри

Джейн Эрин Керри

Ребёнок Джимма Керри и Мелиссы Уомер никогда не хотел, чтобы у окружающих были ассоциации с отцом. Поэтому она захотела построить карьеру певицы самостоятельно. Девушка всерьез увлечена музыкой — талант у неё однозначно имеется.

Кэрис Зета-Дуглас

Кэрис Зета-Дуглас

Младшая дочь звезд Голливуда Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа рождена в 2003-м. Несмотря на столь юный возраст, Кэрис уже делает первые шаги в различных творческих направлениях. Она выступает в танцевальной группе, но хочет построить будущее на театральном поприще.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Видя фотографии Кайи Гербер, дочери Синди Кроуфорд, можно легко её спутать со своей звездной родительницей. Она определенно красива и харизматична: девушка уже является востребованной моделью, но хочет попробовать себя и в кинематографе.

Элла Блю

Элла Блю

Рождённая в семье Джона Траволты и Келли Престон недавно снялась в новом триллере «Ядовитая роза» вместе со своим отцом. Фильм показал: Элла однозначно обладает талантом и харизмой.

Лив Фрейндлих

Лив Фрейндлих

Лив увлекается баскетболом. Но кроме этого, в её жизни присутствуют и модные показы, и съёмки в кино. Девушка явно унаследовала талант от знаменитой актрисы Джулианны Мур.