Вы и не подозревали: пять знаменитостей, которые носят контактные линзы

Эмма Стоун

Многие голливудские и отечественные звезды плохо видят. Но справляются с этой проблемой они по-разному – кто-то носит очки, кто-то делает операции по коррекции зрения, а другие – предпочитают носить контактные линзы. В нашем материале мы перечислим пять знаменитостей, которые выбирают именно последний способ.

Эмма Стоун

Мало кто знал, что у этой знаменитой американской актрисы есть проблемы со зрения. В фильмах она обычно появляется без очков. Именно контактные линзы помогают звезде Голливуда без труда перевоплощаться для разных ролей и сохранять ясность взгляда. Однако в повседневной жизни Стоун предпочитает носить очки – в таком виде ее часто ловят папарацци.

View this post on Instagram

Keep smiling! ♥

A post shared by Emma Stone (@emmastone) on


 
Джонни Депп
 

Любимец женщин Джонни Депп, оказывается, страдает от близорукости. В обычной жизни актер предпочитает носить очки, но для съемок в кино он всегда выбирает контактные линзы. Интересно, что для фильма «Алиса в стране чудес», где Депп выступил в роли Безумного Шляпника, линзы были сделаны для него по индивидуальному заказу.


 
Деми Ловато
 
Еще одна голливудская звезда с близорукостью – Деми Ловато. В детстве она снималась в сериалах Disney. В юном возрасте артистка появлялась почти на всех торжественных мероприятиях в очках. Сейчас Ловато справляется с нарушениями зрения с помощью контактных линз: в них удобно петь и танцевать на концертах, также они помогают для эффектного образа на красной дорожке.


 
Селена Гомес
 
Иногда Селена Гомес все-таки надевает очки, но большую часть времени она предпочитает носить именно контактные линзы. Близорукость ей диагностировали еще в детстве.

View this post on Instagram

On the set of boyfriend 🌹

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on


 
Рита Дакота
 
В списке звезд, предпочитающих контактные линзы, оказалась и российская знаменитость – певица Рита Дакота. Девушка не скрывает, что у нее есть проблемы со зрением, и даже широко освещает эту тему у себя в соцсетях.

View this post on Instagram

Почему «киты»? Нам очень часто задают этот вопрос. Почему вы «киты», почему «стая китов»? До вчерашнего дня у меня было несколько объяснений, включая аллегории с противопоставлением чистого океана грязным болотам, мудрости - невежеству, величия - мелкому и не важному, много разного. Лучше всего разобрал «Стаи китов» Илья в «декомпозиции» (пост от 4 июля). Кит для меня всегда был безусловной недоступной красотой. Но вчера я почитала доктора Слейтера, всю жизнь изучавшего китообразных, и закончив главу про теоретические причины таких размеров синено кита - просто замерла, открыв рот. Я расскажу вам кое-то, а вы, возможно, тоже поразитесь красоте необъяснимого явления. И узреете тут некую параллель😉 Среди китообразных есть три ветви: дельфины, косатки и киты. Дельфины едят рыбу, косатки едят дельфинов и рыбу, так же оба вида едят себе подобных особей(!), что послабее. Киты едят только криль и планктон. Они не «едят своих», понимаете? Они безобидные. И никогда не нападают на «своих». Но чтобы защищаться от таких вот «своих»- им надо было стать настолько большими, чтобы тупо... не_влезть_им_в_рот.. Они не помещаются в рот ни одному другому китообразному. Вдумайтесь. Как глубоко.. Стать по-настоящему БОЛЬШИМ - единственная возможность выжить среди этих хищников, если пожирать их тебе не подходит... If you know what I mean 🐋 Ph: @pavelshelkovnikov

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on


 
Ранее портал «Медикфорум» писал, что российская певица Наталья Подольская испугала поклонников кардинальной сменой имиджа.