Алла Пугачева получила рекордный гонорар за выступление на корпоративе

Алла Пугачева получила рекордный гонорар за выступление на корпоративе

Зато теперь Примадонна стала невостребованной из-за коронавирусного кризиса.

Звезде российской эстрады Алле Пугачевой удалось получить рекордный гонорар за корпоратив за всю историю российского шоу-бизнеса. Он составил более 33 миллионов рублей. Об этом сообщает “КП” со ссылкой на промоутера и генерального директора компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгения Морозова.

«Один раз Пугачевой заплатили рекордную сумму в 400 тысяч евро. Такого в истории российского шоу-бизнеса больше не было», — выдал тайну  Морозов, не называя, кто же заплатил эти деньги. Он утверждает, что в среднем участие Аллы Борисовны в мероприятии обходится приглашающей стороне около 300-350 тысяч евро.

Высокая ценовая планка Пугачевой привела к тому, что на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса, певицу перестали приглашать на корпоративы. Сейчас очень немногие могут позволить себе отдать десятки миллионов за несколько песен, исполненных пусть даже самой любимой артисткой. «Алла Борисовна сейчас не поет на корпоративах, поскольку все знают, что у нее очень большой гонорар, а сейчас не те времена, чтобы осыпать артистов миллионами», — пояснил промоутер.

Кстати, Пугачева получает и вполне неплохую, по российским меркам, пенсию. Она сама призналась ранее, что ее пенсия составляет 47 тысяч рублей, в частности, за звание народной артистки СССР.