В 55 выглядит на 70: фотографии Моники Белуччи ужаснули поклонников

В 55 выглядит на 70: фотографии Моники Белуччи ужаснули поклонников

Снимки постаревшей актрисы появились в сети и вызвали бурное обсуждение.

55-летняя звезда первой величины Моника Белуччи всегда считалась идеалом женской красоты и стиля. Однако и к ней время немилосердно. Все чаще папарацци застают итальянку в ее обычном заэкранном образе, который показывается все возрастные изменения - морщинки и дряблость кожи.

На днях актриса в очередной раз довела поклонниц из России буквально до истерики, когда ее застали во время прогулки по Парижу. На Монике черное платье макси, сумочка в руках, а волосы собраны в обыкновенный пучок. Больше всего ужаснуло подписчиц постаревшее лицо модели.

По мнению многих, Белуччи не имеет права на старость, она должна всегда оставаться все такой же, какой ее помнят зрители по фильмам, хотя и признают, что и сейчас актриса остается красивой элегантной женщиной. 

“Она красива, но потерять такую красоту , что была в молодости, это больно. Словно исчезает шедевр”, - сожалеют в комментариях. А некоторые вообще возмущаются видимой неухоженность знаменитости и принимаются давать ей советы: “Красивая была, конечно, но не хочу так выглядеть в 55. Все-таки надо ухаживать за лицом”, “В 55 выглядеть на 70. Ну такое”, “Ей вроде не 70 лет, почему все лицо в морщинах?”, “Для 55 лет очень плохо выглядит. Очень дряблая кожа”.

Напомним, в феврале Моника Беллуччи снялась в откровенной фотосессии для модного журнала. На тех снимках она попозировала в пиджаке Gucci и боди Dolce Gabbana с прозрачными вставками и была прекрасна.