Откровенное фото Нюши в купальнике вызвало неоднозначную реакцию в Сети

Нюша в купальнике

Певица Нюша впервые стала мамой полтора года назад, но уже сейчас она может похвастаться аппетитными и женственными формами и стройной фигурой, чем она и занимается. Но далеко не все поклонники оценили такое стремление 29-летней артистки демонстрировать свое тело.

На личной странице в соцсети Instagram Нюша опубликовала пикантное фото, на котором она позирует в откровенном ярко-красном купальнике.

View this post on Instagram

♻️Сегодня #экосреда и я хочу поделиться с вами статистикой: 🌊Повышение уровня моря остановить невозможно. Вопрос только в масштабах. При наихудшем сценарии (если рост выбросов не удастся сдержать в пределах 2 градусов) к 2100 году серьезные эпизодические наводнения будут угрожать почти 287 миллионам человек по всему миру — более 4% всего населения Земли. А ущерб от стихийных бедствий может превысить $14 триллионов — 20% мирового ВВП. ⠀ К концу 21 века каждые десять лет многие прибрежные земли будут подвержены таким экстремальным паводкам, которые ранее происходили лишь раз в столетие... Количество таких районов увеличится на треть. В зоне особого риска — Великобритания, север Франции и Германии, юго-восточный Китай, север Австралии, северо-восточное побережье США, Бангладеш, штаты Западная Бенгалия и Гуджарат в Индии. ⠀ 💙Океан - важнейшая часть нашей планеты и нам необходимо заботиться о нём так, как он заботится о нас🙏🏼 Берегите себя и свой дом🌏

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on



«Жаркий» снимок вызвал неоднозначную реакцию в Сети. Одной части поклонников кадр понравился, а другие посчитали его вульгарным.

«Красотка», «Образ – супер», «Секси», «Да уж», «Как-то вульгарно»,  «Поза немного неудачная», «Нюша, ты красивая, талантливая, умная. Но не могу понять, зачем такие фото выставлять напоказ? Лучше пой!», - написали интернет-пользователи.


Ранее портал «Медикфорум» писал о признаниях Нюши, которая рассказала, как ее муж ушел из бывшей семьи ради нее.