Новое откровенное фото Нюши вызвало неоднозначную реакцию в Сети

Певица Нюша в купальнике

Певица Нюша минувшей зимой заметно похудела после родов, а теперь старается как можно чаще демонстрировать свою фигуру. В этот раз 30-летняя певица опубликовала откровенное фото, чем вызвала неоднозначную реакцию в Сети.

На новом снимке в Instagram Нюша запечатлена в одном купальнике, повернутая спиной к зрителю. Таким образом, все желающие смогли рассмотреть аппетитные формы певицы.

View this post on Instagram

UPCYCLE - это когда собираешь все старые украшения в доме и распускаешь их для того, чтобы создать что то по-настоящему уникальное....💫 Это продолжение наших новинок в @nyu_cycle просто 💥💥💥 ❗️Для всех украшений используется чешский бисер Preciosa, бренд, который уже несколько веков занимается стеклом и изделиями из него с конца 18 века, отличается высоким качеством окраса, идеальной формой и калибровкой. ⠀ Основой для изделий NyuCycle выбрали высококлассный профессиональный ювелирный трос Accu Flex, родом из Японии. Он состоит из нескольких струн и снаружи имеет нейлоновое покрытие, которое не только защищает его от повреждения, влияния влаги и воздуха, но также делает изделия приятнее в носке!! Приятный факт - он не будет ржаветь! ⠀ 💫Каждое украшение придумано именно мной..)они уникальные и существуют только в ОДНОМ экземпляре)) все подробности на @nyu_cycle 💞

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on



Многие поклонники осыпали комплиментами женственную фигуру артистки, но нашлось и немало тех, кто посчитал фото вульгарным и неподобающим.

«Какая фигура у этой богини, спустившейся с небес», «Фигура шикарная», «Раньше не так была открыта, а как вышла замуж так больше тело стало открывать»,  «Нюша, ты только свои попы выставлять любишь», «Ещё одна трусами трясёт», «Не очень красиво», «Жесть! Ты же мать!», - написали в Сети.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что американская певица Селена Гомес показала шрам, которого всегда стеснялась.