«Это кто?»: поклонники не узнали Яну Рудковскую на новом фото

Яна Рудковская

Яна Рудковская – не только известный продюсер и светская львица, но и активный пользователь Instagram. Она регулярно делится с поклонниками новыми фотографиями, но в этот раз далеко не все узнали звезду.

На своей странице в соцсети Instagram 45-летняя Рудковская опубликовала новую фотографию, на которой она позирует с ярким макияжем. Яна объяснила, что так она готовится к очередным съемкам.



Многие оценили яркий образ светской львицы, но нашлось и немало тех, кто просто не узнал Рудковскую на новой фотографии. Пользователи стали гадать, в чем причина – в макияже, фильтрах или чрезмерном увлечении фотошопом.

«Пластика или фильтры?», «Это кто?», «Вас не узнать», «С фотошопом перебор, вы себя сами-то узнаете на этих фотографиях?», «Фильтры творят чудеса», «Внешность изменилась», «А мы подумали после пластического хирурга минус 20 лет», «Выглядите роскошно, но на себя совсем не похожи», «Яна, make-up в самом деле крутой. Вас не узнать», - отметили подписчики.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что 58-летняя жена Александра Малинина показала стройную фигуру в бикини и вызвала фурор в Сети.