Время не пощадило: как изменились участники «Фабрики звёзд»

Мигель

Начало 2000-х ознаменовалось выходом реалити-шоу «Фабрика звёзд». Шоу, где загорались звёзды, а некогда неизвестные парни и девушки просыпались знаменитыми. Их песни пели во дворах, на гулянках, шептали строчки в порыве страсти и любви…

Но с тех пор прошло уже немало лет, неудивительно, что участники «Фабрики» сильно изменились. Давайте посмотрим, как именно. Вы будете точно удивлены — некоторых можете даже не узнать!

Юлия Михальчик

Юлия Михальчик

Пройди мимо тебя эта девушка справа, вряд ли ты бы узнал в ней участницу «Фабрики звёзд». При этом эта та сама Юлия! Она заняла третье место в третьем сезоне проекта. До сих пор увлекается творчеством и выступает на музыкальных конкурсах.

Арсений Бородин

Арсений Бородин

Участник шестой «Фабрики звёзд» занял второе место. Затем он стал одним из членов группы «Челси», но продержался недолго в коллективе — решил заняться сольной карьерой. Недавно его можно было увидеть на федеральных каналах снова — он победил в «Главной сцене» на «Россия-1» и участвовал в «Голосе» на Первом. Но вряд ли вы его бы узнали по внешности — так сильно он изменился.

Дмитрий Бикбаев

Дмитрий Бикбаев

После распада бойз-бенда «БиС» Бикбаев основал свою рок-группу. К тому же решил параллельно заниматься актёрским мастерством и режиссурой.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Всенародная слава к ней пришла после выступления на Евровидении, хотя она до этого заняла третье место на «Фабрике звёзд - 5». Сейчас артистка продолжает выступать, замужем за Владимиром Пресняковым.

Артем Иванов

Артем Иванов

Седьмая «Фабрика» не обошлась без этой знаковой звезды. Благодаря этому он стал солистом группы «Инь-Ян», участвовал в шоу «Песни» на ТНТ. Сейчас он сочиняет композиции многим известным певцам, в том числе Лободе «Суперзвезда» и «Пуля-дура».

Георгий Иващенко

Георгий Иващенко

Участник седьмой «Фабрили» пробыл на проекте недолго, но запомнился многим. В отличие от большинства знаменитостей жизнь с музыкой не связал, но остался на телевидении. Он был ведущим «Новой фабрики звезд» на Муз-ТВ, а затем в «Скорой модной помощи. Он продолжает работать на данном канале.

Мигель

Мигель

Под руководством Аллы Пугачевой сложно не стать звездой. Но музыкальная карьера не прельщала молодого и амбициозного парня. Он занялся постановкой модных шоу, стал хореографом, а с 2014 года наставником в «Танцах» на ТНТ.