Юлию Савичеву после родов перестали узнавать

Певица Юлия Савичева опубликовала свой первый снимок после длительного перерыва в профессии в связи с беременностью и рождением ребенка. Сделанное артисткой селфи вызвало недоумение у подписчиков – Юлия на нем, по всеобщему мнению, выглядит неузнаваемой.

Юлия Савичева

Напомним, в августе стало известно о том, что 30-летняя певица впервые стала матерью: она родила дочь, которую назвала Анной. При этом Юлия Савичева никак не давала знать, что готовится к рождению ребенка, да и факт родов не стала предавать огласке. Судя по всему, все эти события отразились на внешнем виде исполнительницы.

Оставив свой первый с августа пост в Инстаграме, Савичева сообщила, что возвращается к творческой деятельности. Правда, по мнению фолловеров артистки, на опубликованном фото узнать ее очень трудно – певица сильно изменилась.

Юлию Савичеву не узнали фанаты

Юлия Савичева призналась подписчикам, что переживает о том, как она снова начнет работать после долгой паузы и появления на свет ребенка. Интернет-пользователи как смогли поддержали исполнительницу – ее пост за короткое время собрал почти 8 тысяч «лайков». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)