Ужасно или прекрасно? Екатерину Климову обсуждают из-за купальника

Екатерина Климова

Звезда российского кино, актриса Екатерина Климова, привлекла к себе повышенное внимание, показавшись в смелом телесном купальнике. Одни критикуют ее за этот выбор, другие восхищаются тем, как прекрасно выглядит мама четверых детей.

Екатерина Климова стала героиней светских новостей, опубликовав в своем Instagram-аккаунте пост в купальнике. Актриса сейчас находится на отдыхе в Турции. На кадрах, появившихся в Сети, она позирует в купальнике телесного оттенка, который превратился в предмет бурных споров и критических высказываний.


Многие сочли, что выглядящий «голым» нюдовый купальник «ужасный», без обиняков сообщив об этом в комментариях к посту Климовой.

Сама актриса лишь заметила: «Только когда приезжаешь на отдых без детей, приходит понимание того, как важно, чтобы в отеле был тихий бассейн».

К чести Екатерины выглядит она фантастически хорошо. 42-летняя артистка много трудится, чтобы поддерживать себя в изящной форме, и действительно, без преувеличения обладает фигурой, которой бы могли гордиться даже юные девушки.