Ольга Орлова поделилась редким фото с подросшим сыном

Ольга Орлова

Ольга Орлова – не только певица, телеведущая, но и активная пользовательница Instagram. При этом свою личную жизнь звезда телеэкранов афишировать не любит, но в этот раз она сделала исключение.

У себя на странице в Instagram 42-летняя Орлова опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена в объятиях своего 19-летнего сына Артема. А в самой подписи к фотографии ведущая «Дома-2» призналась, что она всегда баловала своего ребенка и поощряла его хорошую учебу и успехи подарками, и делает это до сих пор.

View this post on Instagram

Подарки детям. Балуете или награждаете за победы? Я горжусь своим сыном Артемом и счастлива, что у меня вырос очень самостоятельный ребёнок. У нас никогда не было проблем в учебе или сильных косяков в поведении, поэтому он часто получал и получает до сих пор от меня подарки. Как и любая мама я даю своему ребёнку все, что могу и даже с горкой. В школе за «пятёрки» иногда поощряла маленькой денежкой или подарочком, а в ответ видела от него ещё больше стараний. И главное для меня то, что он никогда не воспринимал похвалу как должное, наоборот, это был его стимул, он всегда заслуживал свои подарки. Он окончил школу с красным дипломом и золотой медалью, а при поступлении в ВУЗ ему нужна была мама только для того, чтобы подать документы, потому что на тот момент он был несовершеннолетним. На сегодняшний день он добился всего сам ( под моим чутким руководством 😜) Я для себя выбрала путь «Поощрения подарками» и считаю, что он верный. Я не приемлю наглость, поэтому в моём окружении таких людей нет. И, конечно же, был страх разбаловать... но, каждый раз, покупая ему вещь, которую он так давно хотел, я находила повод это сделать, и все были рады🥰 И, да, я всегда знала о чем мечтает или что хочет мой ребёнок в любом его возрасте... А вообще, подарок - классный стимул для каждого человека. Такие знаки внимания приятны всем, особенно когда это эффект неожиданности. Приятно видеть искренние эмоции от желанного подарка. И неважно - стоит он 100 рублей или 100 тысяч А вы стимулируете своих детей? О чем сейчас мечтает ваш ребёнок? И что за это он обещает)?

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on



Многие подписчики и «звездные» подруги Орловой отметили, что ее сын вырос совсем взрослым мужчиной, и умилились этому факту.

«Какая ты Дюймовочка на фоне Артема», «Какой большой, мась», «Такой большой по сравнению с вами, вот это защитник вырос, удачи во всем ему! Славный парень!», «Оля, какой уже взрослый красивый сын», - написали в Сети.

Напомним, что Ольга Орлова родила единственного ребенка, Артема, в 2001 году от бизнесмена Александра Карманова.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер стала мамой во второй раз.