Певица МакSим из-за болезни похудела на 10 килограммов

певица МакSим

Профильные издания обсуждают изменения, произошедшие с артисткой, столкнувшейся с серьезной болезнью. По данным «Комсомольской правды», из-за своего недуга МакSим похудела на 10 килограммов.

В 2019 году певица МакSим попала в серьезное ДТП. Его последствием стало неврологическое заболевание, заставлявшее известную исполнительницу страдать от сильных болей. Прессой сообщалось о возникших у нее проблемах с сосудами головного мозга и позвоночником.

Певице пришлось взять паузу в работе, отменить концертные выступления. На связь с поклонниками в соцсетях МакSим также не выходила, а затем и вовсе совершила эксцентричный поступок, удалив в «Инстаграме» все свои фотографии. Выходка артистки спровоцировала разговоры о депрессии.

В конце прошлого года певица выступила на музыкальной премии «Золотой граммофон». После ее появления на сцене слухи о болезни активизировались. У артистки тогда был болезненный вид, она странно двигалась, ее лицо казалось распухшим.

Спустя несколько месяцев МакSим вновь привлекла к себе внимание. Репортеры РЕН ТВ показали видео, на котором исполнительница провожает в школу старшую дочь. Певица выглядит сильно похудевшей.

Директор знаменитости Маргарита Соколова откликнулась на просьбу журналистов прокомментировать ее состояние. По словам Соколовой, сейчас МакSим идет на поправку, ведет активный образ жизни, занимается спортом. Возможно, этим объясняется значительное похудение артистки.