Перчатки и маски не помогли: телеведущая Скабеева переболела коронавирусом

Ольга Скабеева переболела коронавирусом

Известная российская телеведущая Ольга Скабеева призналась, что переболела коронавирусом. По ее словам, она соблюдала все предписания специалистов, но болезнь все равно не обошла ее стороной.

О том, что она переболела вирусом COVID-19, Скабеева сообщила на своей странице в соцсети Instagram. 

View this post on Instagram

Хочется сказать спасибо врачам! Эта фотография сделана во второй день моего законного отпуска. Будучи крайне дисциплинированным,- мой организм заболел именно во время долгожданных каникул (чтобы без отрыва от производства, видимо) 38,5. Горло. Насморк. И прочие коронавирусные симптомы. Одышки не было. Зато было довольно страшно) Больше всего мне не понравились уколы в живот. Зато понравились душеспасительные разговоры с моим лечащим доктором, который рассказывал, что коронавирус лечить научились. И в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше. Так вот: меня вылечили и выписали! Спасибо большое врачам! Низкий поклон! Берегите себя, друзья. Носите перчатки и маски (хотя я их носила маниакально и что-то не помогло🤷‍♀️) Всем добра. Здоровья. А я надеюсь на большое количество антител. Прививка, видимо, мне теперь не нужна!

A post shared by Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva) on



«38,5. Горло. Насморк. И прочие коронавирусные симптомы. Одышки не было. Зато было довольно страшно», - рассказала телеведущая о проявлениях заболевания.


Сейчас Ольгу уже выписали из больницы. В своем посте она также поблагодарила врачей, которые ее лечили. Также Скабеева призналась, что все время соблюдала предписания специалистов – носила перчатки и маски, но это ей все равно не помогло.

«Берегите себя, друзья. Носите перчатки и маски (хотя я их носила маниакально и что-то не помогло)», - добавила телеведущая.

Подписчики в комментариях пожелали Ольге крепкого здоровья.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что Михаилу Боярскому стало плохо во время прививки от гриппа.