Татьяна Брухунова показала фото со своей беременностью

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Чтобы пресечь все разговоры о суррогатном материнстве, супруга Евгения Петросяна представила фотофакты своей беременности.

На днях знаменитый российский юморист и его жена поделились признанием о появлении в их семье ребенка – сына, которого они назвали Ваганом. Слухи о пополнении в звездной семье бурлили еще весной, когда супруги вернулись из путешествия в Дубай, куда ездили якобы на отдых. Тогда же прозвучало, что Петросян и Брухунова воспользовались услугами суррогатной матери.

В этот раз, когда пара подтвердила наличие общего ребенка, разговоры о суррогатном материнстве вспыхнули с новой силой. Татьяна Брухунова сначала словесно опровергла их, заметив, что ее здоровье и возраст вполне позволяют выносить и родить малыша самостоятельно. Но затем, чтобы подтвердить свои слова, опубликовала в соцсети «Инстаграм» фото, явно свидетельствующие о беременности.


Напомним, что родившийся в марте мальчик стал вторым ребенком 75-летнего сатирика. Его старшей дочери 51 год. К Татьяне Брухуновой, насколько известно, она относится весьма прохладно.