Супруга Евгения Петросяна рассказала о суррогатном материнстве

Татьяна Брухунова

Молодая супруга знаменитого юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Бурхунова – прояснила ситуацию с рождением ребенка. Утверждалось, что пара прибегла для этого к суррогатному материнству, однако Татьяна рассказала, что выносила и родила сына сама.

16 сентября, в честь своего 75-летия, Евгений Петросян опубликовал в своем аккаунте соцсети «Инстаграм» фото с полугодовалым сыном. Таким образом сатирик подтвердил возникшие в начале года слухи о том, что в его браке с Татьяной Брухуновой родился ребенок.

Многие профильные издания поспешили сообщить, что супруги стали родителями, прибегнув к суррогатному материнству. Однако сам Петросян в ответ на вопрос подписчиков о том, что родил ребенка, ответил: «Жена!».

31-летняя Брухунова, бывшая помощница мэтра, ставшая его супругой после развода с Еленой Степаненко, тоже появилась в соцсети и рассказала, имело ли место суррогатное материнство. По словам Татьяны, никакой суррогатной мамы не было, она сама выносила и родила малыша. В ожидании ребенка супруга Петросяна как могла скрывала этот факт. Будучи беременной, она публиковала свои старые или портретные снимки, не позволяющие заподозрить ее «интересного положения». Кроме того, сохранить в тайне факт беременности невольно помогла ситуация с пандемией коронавируса и связанные с ней ограничения. Весной Брухунова рассказывала, что подолгу не выходит из дома, что казалось вполне естественным.

Татьяна опубликовала пост, поделившись признанием о своем материнстве и первым снимком новорожденного сына.

«Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я – мама!» - написала она.

View this post on Instagram

Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама! P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on


Мальчик появился на свет в марте, роды прошли одном из медицинских центров Дубая. Продолжателя фамилии Евгений Петросян назвал в честь отца Ваганом.