Лена Темникова сменила имидж и разочаровала многих поклонников

Лена Темникова с новой стрижкой

Бывшая участница группы «Серебро», а ныне сольная исполнительница Лена Темникова показала поклонникам свою новую прическу. Впрочем, далеко не всем изменения во внешности 35-летней певицы пришлись по душе.

Накануне на личной странице в соцсети Instagram Темникова опубликовала снимок, на которой она запечатлена в новом образе – с «рваной» челкой.

View this post on Instagram

Что вам рассказать такого нового... Купила 🐆Саванну-f1 потрясающего мальчика, наш реактивный самолёт в доме - прыгает и летает кругом. Сальто в воздухе его конёк. Счастливы очень. В сторьках иногда #Наоко мелькает у меня. Обожает воду, но не обожает показушно-инстаграмно сидеть на руках:) Не инста-кот 🤣🐆 короче. Вообще, началось все с того, что к нам в дом пришёл маленький серый котёнок. Мы подъехали к дому. Подошёл к машине, встал на лапки и заглянул. Пока заходили в дом он подошёл такой любопытный. Муж его запустил в дом. Мы его напомнили молоком, они побегал, поиграл и ушёл дальше.🤪 После этого мы решили, что пора нам завести 🐱котёнка. Собака же есть давно. Несколько вечеров изучений пород. Выбрали. Далее муж несколько дней занимался и обзванивал питомники, их крайне мало, порода сложная. Котят в наличие практически никогда нет, надо ждать. Нам просто повезло. Приехали смотреть одного, но влюбились в другого. Он был забронирован для переезда в Швейцарию, но из-за закрытых границ улететь не успел. В общем, поговорили с покупателями и они согласились ждать следующего :) А нам теперь теперь хочется второго. ☺️

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on



Многим поклонникам понравилась новая прическа звезды, но нашлось и немало тех, кто посчитал, что такой образ 35-летней артистке не идет.

«Очень милая», «Вам очень идет», «Ну зачем?», «Я надеюсь, что ты пошутила с челкой», «Лен, челка — не твое», «Не, без челки лучше», «Лен, надеюсь, эта челка только для фото», «Ты сделала челку? Лен, не пугай!», «Челка, надеюсь, накладная», «Что с прической?», - написали интернет-пользователи в комментариях.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что 51-летняя Дженнифер Лопес похвасталась сногсшибательной фигурой в бикини.