Дочь актера Владимира Конкина погибла при посещении бассейна

Владимир Конкин в роли Шарапова

В Москве погибла 32-летняя София Конкина, дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина, звезды культового фильма «Место встречи изменить нельзя».

По данным РИА Новости, дочь Владимира Конкина погибла при посещении бассейна фитнес-клуба. Она пришла туда накануне после 23 часов. Спустя некоторое время ее обнаружили уже практически находящейся на дне. В тот момент, когда женщина начала тонуть, рядом никого не было, сказался поздний вечер.

Вызванная скорая помощь прибыла спустя четыре минуты. Медики восстановили ей сердечный ритм, однако самостоятельно дышать София не могла – ее пришлось подключать к аппаратуре реанимобиля. Пострадавшая была доставлена в Боткинскую больницу, и там, несмотря на попытки врачей спасти пациентку, она скончалась. Сообщается, что у молодой женщины отказали почки.

Предварительной причиной смерти дочери артиста названо утопление. В то же время родные рассказали, что София давно занималась плаванием. В случайную смерть на воде близкие поверить не могут, так как она была опытным пловцом. Сейчас по факту произошедшего ведется проверка, выясняются обстоятельства трагедии. Известно, что у погибшей осталась дочь, которую она воспитывала одна.

Ее отец, 69-летний актер Владимир Конкин, обрел громкую известность благодаря роли лейтенанта МУРа Володи Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя». Сама София, как пишет «МК», не любила говорить о своем происхождении, многие не знали, что она была дочерью известного артиста. Ее отношения с отцом были довольно непростыми. Имея юридическое образование, София не сделала успешной карьеры и вела обычную жизнь, лишенную какой-либо звездности. Она была третьим ребенок в семье Владимира Конкина, старшие дети актера – братья-близнецы.