У погибшей дочери Конкина обнаружили алкоголь в сочетании со снотворным

Владимир Конкин с дочерью Софией

В организме погибшей во время плавания в бассейне дочери актера Владимира Конкина обнаружили высокую дозу алкоголя в сочетании со снотворным, об этом сообщил ряд изданий со ссылкой на РЕН ТВ.

Репортеры телеканала апеллируют к результатам химико-токсикологического исследования, подтверждающим наличие алкоголя и снотворного препарата в анализах Софии Конкиной. В моче молодой женщины эксперты обнаружили 2,96 промилле алкоголя, в крови – 2,25.

В сочетании со снотворным такое количество спиртного могло привести к летальному исходу – с таким мнением выступил психиатр, нарколог Алексей Казанцев.

Выявленная у погибшей концентрация алкоголя соответствуют средней степени опьянения. Казанцев считает, что ее нетрезвое состояние не должно было остаться незамеченным. Он удивился, как Конкину в злополучный вечер могли допустить к плаванию в бассейне фитнес-центра. Напомним, неделю назад 32-летнюю Софию, дочь актера Владимира Конкина, доставили в больницу из московского спортивного клуба с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде».

Мужчина по имени Михаил, с которым встречалась дочь артиста, отказывается верить в то, что София могла отправиться плавать, будучи пьяной.

«Она могла выпить в выходные дни, но перед походом в спортзал… это просто невозможно! А плавала она просто профессионально», - заявил он журналистам РЕН ТВ.