Многие поклонники не узнали певицу Нюшу на новом снимке

Певица Нюша

Певица Нюша продолжает радовать поклонников новыми снимками. На одном из новых 30-летняя артистка сфотографировалась возле зеркала в объемном розовом свитере. Однако кадр вызвал неоднозначную реакцию в Сети.

Далеко не все поклонники сразу узнали любимую певицу на новом снимке в Instagram. Некоторые отметили, что Нюша совсем не похожа на себя, другие же уверены, что звезда просто переборщила с фотошопом.

View this post on Instagram

Сегодня хочу поделиться по-настоящему интересной инфой✔️ и да, сегодня #экосреда, так что людям кто в теме будет особенно интересно♻️ ⠀ Большинство из нас наблюдают эти печальные фотографии рыб и животных, внутри которых находят тонны пластика, который они съедают в океане... Но как насчёт нас, людей??? Согласно исследованиям, мы съедаем до 52 тыс. частиц микропластика в год — и вдыхаем ещё больше❗️❗️❗️ 😱😱😱 ⠀ Тема до конца ещё не изучена, поэтому @sobirator.msk на всякий поделились подробным списком продуктов, в которых содержится, тот самый, вредоносный микропластик. ⠀ ♻️ Глиттер и пайетки ♻️ Тканевые маски, патчи ♻️ Чайные пакетики ♻️ Влажные салфетки ♻️ Средства интимной гигиены ♻️ Жевательная резинка ⠀ 😑Более подробный список вы найдёте у ребят на страничке @sobirator.msk ⠀ Знали об этом??? Пишите в комментариях, чем из этого списка вы пока ещё пользуетесь.

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on



«Это какая-то другая девушка», «Ты же молоденькая, красивая, зачем себя так разглаживать?», «Я тебя не узнала, Ню», «Фотошоп такой! Не узнала», «Я не узнала её, перебор с фотошопом или пластикой», - возмутились подписчики.

Ранее наш портал «Медикфорум» писал, что 46-летняя актриса Мария Порошина удивила поклонников новой прической и собрала море комплиментов.