Наташу Королеву не узнали на новых снимках для глянца

Наташа Королева

Совсем недавно Наташа Королева и ее супруг Тарзан (он же Сергей Глушко) оказались в центре скандала, связанного с изменами. Теперь артистка дает интервью изданиям, где объясняет свою позицию.

Так, недавно Королева прокомментировала ситуацию в интервью журналу «Караван историй», а также поучаствовала в фотосессии для глянцевого издания вместе с сыном.



Впрочем, далеко не все поклонники смогли узнать Наташу на новых снимках. По их словам, ретушер явно переборщил с фотошопом, чем изменил звезду российской эстрады до неузнаваемости.

«Наташа на этих фото как всегда вылизанная фильтрами», «Ничто так не красит женщину как перекись водорода, хна и фотошоп», «Гнать таких фоторедакторов. Фотошоп на уровне телефонного приложения. Наташа такого не заслужила!», «Всегда любила ее творчество, но с фотошопом перебор, нынешнюю Королёву по этим фото уже и свидетели не опознают»,  - возмутились в Сети.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что 42-летняя телеведущая Анфиса Чехова продемонстрировала женственные формы в купальнике.