Сын Дональда Трампа проболел COVID-19 несколько секунд

Баррон Трамп

Американский президент Дональд Трамп призвал вернуть детей США в школы. Он сослался на тот факт, что его 14-летний сын Баррон, у которого выявили COVID-19, был болен «в течение двух секунд». 

Дональд Трамп вновь выступил с радикальными заявлениями перед общественностью, когда рассказал, как долго его 14-летний сын Баррон переносил коронавирусную инфекцию. По словам президента США, с момента положительного диагноза на коронавирус и до момента отрицательного у подростка прошло «что-то вроде двух секунд». По мнению лидера Америки, это доказывает, что дети более чем надежно защищены от данной болезни, поэтому они должны вернуться в школы в полном объеме.

«Баррон Трамп, как вы знаете, заразился короной 19, китайским вирусом, - заявил Дональд Трамп. - У него 20 разных названий, но для меня Корона означает Италия. Китай это Китай, он пришёл из Китая, поэтому мой сын имел китайский вирус, ведь правда? И так недолго, что я даже не заметил и не знал об этом. Поскольку дети молоды, их иммунная система является очень прочной, и они легко побеждают вирус. Всех детей нужно вернуть назад в школы».

Президент США вместе со своей женой тоже принёс коронавирусную инфекцию и сумел победить ее за считанные дни. Утверждалось, что он прошел через экспериментальное лечение за счет препаратов на основе моноклональных антител. Трамп поскорее вернулся на предвыборные митинги и демонстративно срывал со своего лица маску, доказывая, что этот вирус не так опасен, как его многие представляют. Между тем в США от него умерло уже более 230 тысяч человек, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)