Ирина Безрукова предстала в Сети в роковом образе с ярким макияжем

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова продолжает радовать поклонников в соцсетях яркими и стильными образами, а также делиться полезными советами.

Новый пост 55-летняя Безрукова посвятила вопросу жалости к себе. По ее мнению, любая женщина должна забыть об этом, поскольку жалость – это прямой путь к снижению самооценке.

«Вообще, считаю, что женщинам надо быть особенно аккуратными в этом деле, потому что жалость к себе - прямой путь к заниженной самооценке, депрессии и неврозам», - отметила Ирина.

Свои мысли звезда российского кинематографа подкрепила фотографией, на которой она предстала в роковом образе с ярким макияжем. 

View this post on Instagram

Раньше я была настоящим “специалистом” по чувству жалости к себе. Но потом задумалась и задала себе вопрос: помогает ли мне это в жизни? Ответ был очевиден - НИ РАЗУ! 😏 ⠀ Сейчас я уже научилась с этим справляться. Если какое-то событие вызывает желание пожалеть себя, то я останавливаюсь, отслеживаю это чувство, делаю выводы и принимаю это событие как факт, не более. ⠀ Вообще, считаю, что женщинам надо быть особенно аккуратными в этом деле, потому что жалость к себе - прямой путь к заниженной самооценке, депрессии и неврозам. А с таким «букетом» не просто видеть жизнь в позитивном ключе. Согласны? Или у вас другое мнение? ⠀ #ИринаБезрукова #Безрукова #актрисакино #актерытеатраикино #заметкиБезруковой ⠀ Макияж и причёска: @nikolskayaclub Украшения: @jvgallery.ru Платье: @letuchayashop

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on



Поклонники поблагодарили ее за советы, а также оценили эффектный образ артистки.

«Какая Вы красивая, мудрая женщина», «Невероятная красавица», «Потрясающий образ», - написали в Сети.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что певица Алсу также удивила поклонников, представ перед ними в необычном для себя амплуа с ярким макияжем.