Волочкова, Волкова, Андерсон и другие звёзды с неудавшимся татуажем

Анастасия Волочкова

Одни девушки могут похвастаться природной красотой, другие, порой даже обладая роскошными данными, бегут к косметологам и другим бьюти-мастерам. Всё это ради того, чтобы иметь более густые брови, тонкие или наоборот выразительные губки.

В том числе к специалистам обращаются и звёзды. Но не всегда их эксперименты являются удачными. Давайте посмотрим на знаменитостей с неудавшимся татуажем.

Меган Фокс

Лицо актрисы — заслуга профессиональный косметологов и даже пластических хирургов. Впрочем, Фокс это тщательно скрывает и отнекивается от подобных домыслов. Не секрет, что красотка сделала однажды себе татуаж бровей, причем неудавшийся. Яркие бровные дуги выглядят слишком задранными, чтобы оказаться правдой. Да и не всегда работа мастера выглядела успешной, подходящей к её изящному лицу. Сейчас брови Меган намного естественнее и симпатичнее, нежели раньше.

Памела Андерсон

Звезда тоже обожает татуаж, и он заметен на её лице. Девушка делала контур губ, подводку глаз, брови, похожие на ниточки. В любой ситуации Памела была при полном параде. В данный момент её лицо выглядит не таким современным, ведь сейчас идет тренд на естественность.

Анастасия Волочкова

Российские знаменитости не особо отличаются в вопросах неудавшегося татуажа от западных. Одной из самых невезучих можно назвать балерину Волочкову. В начале 2000-х звезда сделала себе популярный тогда перманентный макияж на брови. Раз за разом процедура была неудавшейся. Ведь брови были то широкими, то узкими, то просто не подходили лицу звезды.

Юлия Волкова

«Татушка» всегда экспериментировала со своим внешним видом. Наблюдать за этим было весьма интересно. Ведь не все её образы были красивыми, но Юля была довольна своим внешним видом. Большие губы и чрезмерно тонкие брови не красили девушку, хотя она была другого мнения. 

Виктория Боня

Бывшая участница телешоу «Дом-2» славится неудавшимся татуажем бровей. Слишком широкие и темные волоски над глазами вызывают у фанатов слишком противоречивые чувства. Ведь это действительно не красило звезду. Вика однажды поняла, что совершила ошибку, и теперь её лицо более симпатично благодаря исправленному татуажу.

Ольга Орлова

Орловой, конечно, не сравниться с другими коллегами по цеху, о которых мы сегодня рассказывали. Однако и эту певицу, а ныне телеведущую можно отнести к тем, кто сделал не самый удачный татуаж. Если взглянуть на лицо красотки очень внимательно, вы заметите неактуальную форму бровей, которые расположены слишком близко друг к другу. Возможно, когда-то ситуация изменится, но пока звезда не видит в своих красотках ничего ужасного.