Нюша разочаровала многих поклонников снимком в нижнем белье

Нюша в нижнем белье

Многие поклонники заметили, что после того, как Нюша пришла в форму после беременности и родов, она стала все чаще публиковать откровенные снимки в соцсетях. Кому-то такие изменения в имидже 30-летней певицы нравятся, а кому-то нет.

В этот раз Нюша опубликовала на личной странице в Instagram очередную фотографию, на которой она позирует в одном нижнем белье, тем самым демонстрируя свою стройную и подтянутую фигуру.

View this post on Instagram

МЫ ПЕРЕРАБОТАЛИ РЫБОЛОВНЫЕ СЕТИ!♻️ ⠀ Представьте себе старые рыболовные сети, которые долго плавали по океану и наносили вред его обитателям... А теперь посмотрите на фото☝🏼 Это не просто «отвлекающая картинка», на мне купальник из коллаборации моего бренда @nyu_cycle и @ginger_ocean, сделанный из тех самых рыболовных сетей✔️ Самым, что ни на есть, экологичным способом. Без увиливаний и без упаковки из первичного сырья💚♻️ ⠀ 🕊 @trend_island, Москва, Ходынский бульвар, 4. Авиапарк, 3 этаж. ⠀ 🕊 @diverseshop, Москва, Новослободская 57/65. ⠀ 🕊 @rigraiser_lavka ,Москва, Дизайн-квартал Флакон, Б. Новодмитровская, 36. ⠀ 💚 #экосреда ⠀ P.S. Хочу поменять мир в лучшую сторону. Что я могу сделать? - «начать с себя» 💞

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on



Многие фанаты оценили женственные формы артистки, но нашлись и те, кто раскритиковал Нюшу за подобные снимки, считая их вульгарными.

«Шикарная», «Огонь», «Что-то Аня наша частенько стала сниматься в нижнем белье, где та Анна Шурочкина скромная девушка», «Даже неинтересно читать текст на таких фото», «Да что с тобой?», «Фотки другой не нашлось?», «Какой кошмар! Весь стыд потеряли!», - возмутились некоторые подписчики.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что 51-летняя Дженнифер Лопес похвасталась стройными ногами в мини.